Главная » Богослужебная жизнь » Записки о поминовении


Обращение настоятеля храма отца Алексея Уминского ко всем прихожанам
и друзьям прихода по поводу ЗАПИСОК о поминовении


Дорогие братья и сёстры! Я хочу поблагодарить наших прихожан и всех, кто молился вместе с нами в тяжелые дни самоизоляции. Тех, кто поддерживал наш храм финансово всё это время. Мы получали большое количество записок, переданных вами через наш сайт, и пожертвования на карточку храма.

Уже несколько недель есть возможность небольшому числу прихожан собираться на Божественную Литургию, но их количество ограничено эпидемиологическими нормами и храм вмещает всего 25 человек. В список участников богослужений можно попасть записавшись через наш сайт. Мы все очень надеемся, что в дальнейшем храм станет доступен для всех желающих.

Сейчас я хочу попросить вас продолжить помогать нашему храму. Последние две недели поток записок совершенно оскудел. К ближайшей службе у нас практически нет записок, переданных онлайн через сайт. Подача записок прекратилась, а в храме всё равно мало людей. Поэтому наш храм рискует в эти непростые дни, особенно в летний период, оказаться в сложном финансовом положении.

По милости Божьей и с вашей помощью мы прошли сложный период изоляции. Финансово всё сложилось благополучно. И я вас ещё раз всех вас благодарю за вашу поддержку. И очень прошу не забывать об этом и в дальнейшем. Спаси всех, Господь!

 

Вы можете подать записки о здравии и об упокоении на почту нашего храма

trinity-church@mail.ru.

Пожалуйста, пишите имена только крещеных православных христиан. 

  

  

Если вы захотите поддержать храм пожертвованием,

сделайте перевод на приходскую карту Сбербанка 


4276380185186108.

Владелец карты Татьяна Александровна Т.

В назначении платежа указывать «Записки».

 

Ориентировочная сумма пожертвований:

На Литургии 1 день 1 имя – 50р.

                      На месяц 1 имя – 300р.

Сорокоуст 1 имя – 400 р.

Если эта сумма кажется высокой, можете сделать посильное для вас пожертвование.

 

Храни вас Бог!